В Колпинскую воспитательную колонию приехал театр

15 сентября совместно с Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в Колпинской воспитательной колонии состоялся показ спектакля «Art» Государственного драматического театра на Васильевском.

Мероприятие прошло при инициативе и спонсорской поддержке «Дирекции театрально — зрелищных касс» в рамках проекта «Культура — детям» ,который  ставит своей целью создание равных возможностей в участии в культурной жизни Петербурга для всех детей и подростков.
Воспитанники колонии уже не первый год сами ставят спектакли и даже собираются создавать постоянный молодежный театр. Вот поэтому игра профессиональных артистов была интересна и полезна, для развития творческих способностей ребят.

Это первый опыт работы «Дирекции» в учреждениях данной специфики. Но мы уверены, что приобщение к культурным ценностям – верное средство для того, чтобы воспитанники колонии нашли новые ориентиры в жизни.  В качестве сувенира о проведенном мероприятии, ребята получили в подарок футбольный мяч.

up